天天快乐 发表于 2018-7-29 21:59:15

创客教育普惠课程之Laserblock提高组Ardublock篇

创客教育普惠课程之Laserblock提高组Ardublock篇

创客教育普惠课程是国内创客教育领军人物吴俊杰老师和他的朋友们团队共同开发。创客教育普惠课程Laserblock提高组Ardublock篇共计三个级别9个案例,每个案例中均有作品搭建过程图示和视频演示(扫描演示二维码观看),也有全部的电子器材、结构件和所需工具的清单,

雷宇激光-李老师 发表于 2018-7-30 16:31:45

:)good很好啊,这么多案例都发出来了

天天快乐 发表于 2018-8-1 11:50:58

基于Laserblock的创客教育普惠行动推进中:):handshake

ken-chen 发表于 2018-8-31 11:54:45

天天快乐 发表于 2018-8-1 11:50
基于Laserblock的创客教育普惠行动推进中

这个很棒啊,能发把文档直接共享到微信群里面呢?

S1543675685 发表于 2018-12-1 23:11:31

电子器材有配套的吗,不想一件一件去搜啊

天天快乐 发表于 2019-3-17 11:07:14

S1543675685 发表于 2018-12-1 23:11

不好意思,好长时间没上来了,刚看到,淘宝有心愿单,可以购买哦,在DF网站。也可以加我微信13935735965(注明Laserblock普惠课程)发链接给你。

天天快乐 发表于 2019-3-17 11:10:02

S1543675685 发表于 2018-12-1 23:11

不好意思,好长时间没上来了,刚看到,淘宝有心愿单,可以购买哦,在DF网站。也可以加我微信13935735965(注明Laserblock普惠课程)发链接给你。

sigphies 发表于 2021-9-13 15:37:18

太赞了吧,你也
页: [1]
查看完整版本: 创客教育普惠课程之Laserblock提高组Ardublock篇