S1538270662 发表于 2018-12-22 10:28:55

LCP设计图怎么转成其他格式

下载了一个激光设计图,想放在cdr软件上进行切割的,发现根本打不开是怎么回事

HaiDIY 发表于 2022-1-12 22:34:54

行者 发表于 2020-10-16 11:10
lcp格式文件是lasermaker程序专用格式,转格式需要其它软件。我常用的路径是:
lcp文件——lasermaker打开 ...
正好需要转换,按提示成功操作

20040210 发表于 2020-8-11 13:59:10

用lasermaker打开后打印,输出为pdf格式,拿cdr打开

行者 发表于 2020-10-16 11:10:14

lcp格式文件是lasermaker程序专用格式,转格式需要其它软件。我常用的路径是:
lcp文件——lasermaker打开,导出为PDF,DXF,PLT,JPG等等其它格式文件——用CDR打开可转为DXF,PLT,JPG等其它格式——CAD软件打开导入CDR转换的文件就可以进行编辑了。希望能帮到你。

geyukun 发表于 2021-6-3 10:51:52

行者 发表于 2020-10-16 11:10
lcp文件——lasermaker打开 ...

你的是什么版本啊

LIANZHAOZHAO 发表于 2022-1-17 16:31:50

谢谢大神,666

Mimi酱 发表于 2022-2-16 15:11:23

为什么我用这个方法不行啊?另存为文件格式只有LCP这一个选项

行者 发表于 2022-4-21 10:46:51

Mimi酱 发表于 2022-2-16 15:11
为什么我用这个方法不行啊?另存为文件格式只有LCP这一个选项

1.6以上版本的可以有另存为其它格式的选项

行者 发表于 2022-4-21 10:50:55

geyukun 发表于 2021-6-3 10:51
你的是什么版本啊

1.6版本的lasermaker软件,在菜单的文件下拉菜单里有导出通用格式的选项,用这个就可以导出为PLT格式。然后就可以导入到其它软件中了。

浩君 发表于 2022-8-26 14:56:09

页: [1] 2
查看完整版本: LCP设计图怎么转成其他格式