мероприятие Технический обмен LaserMakerскачать телефонAPP русский язык
опубликовать
Проектирование

Показать полную идею, включая описание дизайна, чертежные файлы, параметры настройки и так далее

проектная документация

Показать файл чертежей

Зона обмена технологиями, где можно обсуждать любые вопросы и сомнения

[Робот с открытым исходным кодом] Умная колонка

[Копировать ссылку]
6736 |8
Опубликовано в 2023-3-20 10:52:03 | Показать все этажи |Режим чтения

У меня есть маленький эльф с различными магическими навыками, и это мой хороший партнер в жизни. На самом деле, это умный динамик, который папа подарил мне - ледяной пирс Xue Rong Rong. Его форма - цилиндр, который выглядит очень круто. Как только я назову его, он ответит мне ярким синим светом, который даст высокотехнологичную фантазию.

Мне просто нужно настроить все функции в соответствии с инструкциями и подключиться к сети, и умный динамик может начать работать. Я не могу дождаться, чтобы проверить функции, которые меня больше всего интересуют. Я вошел в темно - черную комнату и сказал моему умному динамику: « Пирс - пирс! включи свет! » Только слышу его счастливый ответ: « Я рад служить тебе! » Только послушайте звук « Башни», свет горит, темная комната вдруг согревается. Потом я еще раз закричал: "Пирс, выключи свет!" и, увидев свет, скрытно выключил. Это так удивительно, я так удивлен! Мне больше не нужно вставать и выключать свет! Это действительно технологии, ориентированные на людей!
Интеллектуальные динамики.Сильный, например, попросите его включить музыку, рассказать историю, и все виды знаний могут спросить его напрямую, не нужно больше Baidu! Он даже заставил меня встать и пойти в школу. Мы говорим каждый день, как хорошие друзья. Слышал, папа сказал, что мы добавляем некоторые аксессуары, так что пирсовые пирсы могут включать телевизор, выбирать каналы, включать кондиционер, диспетчерское число, а также переключать шторы и так далее работы, мы скоро сможем реализовать домашнюю интеллектуальную работу. Технологии удивительны!
Маленькие эльфы - это прототип искусственного интеллекта, непрерывное развитие искусственного интеллекта позволило нам увидеть случаи, когда мы можем конкурировать с человеческим мозгом, лучшим игроком в го в мире Ко Цзе и машинойAlphaGoЧеловеко - машинная война, окончательная машина победила человеческий мозг, этот искусственный интеллект действительно мощный! Я думаю, что в будущем искусственный интеллект будет лучше служить человечеству, и это не займет много времени, возможно, у каждого дома будет умный робот! Они будут оказывать самые разнообразные услуги человечеству и станут неотъемлемой частью глобальной деревни.
Теперь у меня есть умный эльф, а в будущем у меня будет робот - компаньон.
Опубликовано в 2023-3-20 11:02:10 | Показать все этажи
werdtfyguhijkml,;.
ответ
Опубликовано в 2023-3-20 11:02:33 | Показать все этажи
e2as3wr4dftyuijo

В этом посте больше ресурсов.

Вам нужно Войти Можно скачать или просмотреть, нет аккаунта?Немедленная регистрация

x
ответ
Опубликовано в 2023-3-20 11:02:50 | Показать все этажи
serdtfgyhujkl;
ответ
Опубликовано в 2023-3-20 11:03:13 | Показать все этажи
tde4xgcx3srt

В этом посте больше ресурсов.

Вам нужно Войти Можно скачать или просмотреть, нет аккаунта?Немедленная регистрация

x
ответ
Опубликовано в 2023-3-20 11:08:50 | Показать все этажи
xxxxxxxxx

d
ответ
Опубликовано в 2023-3-20 11:09:17 | Показать все этажи
444444444

u
ответ
Опубликовано в 2023-3-20 11:09:38 | Показать все этажи
44444444444444444444444444444444444444444444