В ближайшем будущем планируется создать несколько небольших аппаратных проектов с открытым исходным кодом, первое появление работы - « автоматическое устройство охлаждения стаканчика», часть схемы, как показано ниже.

Предусматривается использование ультразвукового дальномерного датчика для определения наличия стакана перед устройством, при наличии которого вентилятор начинает вращаться, охлаждает стакан и прекращает вращаться без него.
Функция не является сложной, но есть серьезная проблема, и в этом описании нет ощущения изображения, и хотя мы видели некоторые модули схемы, все еще трудно представить, как она работает.
Если с этой фотографией ниже, то это « автоматическое устройство охлаждения стаканчика» сразу же оживает, и я думаю, что будет больше друзей, которые захотят попробовать сделать это.

На фотографиях мы очень четко видим соотношение расположения стаканов, вентиляторов и ультразвуковых датчиков, и если мы что - то знаем об этих модулях, мы можем догадаться, что восемь или девять из десяти, даже не представляя функции устройства. Это то удобство, которое дает нам внешний вид работы.
Такая работа не только обладает чувством изображения, но и экономит много времени, чтобы представить функциональность работы, и мы скоро сможем увидеть, как она работает, если подключить электричество.
Чтобы привлечь больше друзей к лазерному творчеству, я поделюсь с вами чертежами структурных частей фотографии.LaserMaker2.0Рисование выполнено и структурно разделено на три части: основная часть, часть лопасти вентилятора и часть стакана воды, рисунок ниже:

Рисунок « Автоматическое устройство охлаждения стаканчика» здесь:
При использовании чертежей вы можете настроить их в соответствии с размером модуля, например, размер ультразвукового модуля, размер отверстия для крепления двигателя и так далее.
Всем, у кого есть вопросы об этом произведении, также рекомендуется оставить сообщение в зоне комментариев.