мероприятие Технический обмен LaserMakerскачать телефонAPP русский язык
опубликовать
Проектирование

Показать полную идею, включая описание дизайна, чертежные файлы, параметры настройки и так далее

проектная документация

Показать файл чертежей

Зона обмена технологиями, где можно обсуждать любые вопросы и сомнения

Бросьте вызов фольклорному традиционному искусству и измените свое воображение.

[Копировать ссылку]
6179 |3
Опубликовано в 2018-3-22 16:31:39 | Показать все этажи |Режим чтения
Картина, также известная как ошпаривание, карандаш, сокровища традиционного китайского искусства, с горящим горячим паяльником на объекте, чтобы погладить клеймо. Древнее название картин как « вышивка иглами», « зажигание», « клеймение» или « карандашом» и т. д., является редким народным искусством. Это народное искусство предъявляет определенные требования к технике рисования человека, особенно когда изображаются фигуры и пейзажи, особенно когда они наиболее заметны, необходимо понять точные, яркие и пейзажные контуры, плотность и так далее лица и формы персонажа.
Для обычных людей нет способа нарисовать своими руками? Нужно ли учиться три или пять лет, чтобы рисовать самостоятельно, как говорят другие люди? На самом деле, не нужно, лазерная резка гравировальной машины. Самый быстрый нож, самая точная линейка и самый яркий свет в сочетании с графиком, который нужно заклеймить, просто выходит за рамки традиционной живописи, создавая эффект более точной красоты. Вот процесс, который я сделал сам, и я приветствую всех друзей!

Перечень товаров:
Лазер Лэй:Nova35(80W)
Тополь.
Лазерная гравировка:
После того, как мы выберем карту, которая должна быть нарисована, мы импортируем ее в нашу лазерную гравировальную машину и выполняем процесс создания нашей картины. Здесь вы обнаружите, что, мягко нажав клавишу "Запуск", машина будет быстро выполнять работу по обработке, и она уже не будет клеймиться, как традиционно, а будет быстро вырезана сверху вниз в соответствии с определенными процедурными шагами.
Декоративная подвеска:
Когда наш рисунок был вырезан, мы вытащили эту доску, сделали небольшое отверстие в верхней и нижней частях доски, связали наш китайский узел, чтобы сделать его народное искусство более интенсивным.
Идеальное завершение:
Завершив часть китайского узла, мы сможем показать наши работы. Можно видеть, что макет бамбука плотно между, показывая фасад, чтобы покрыть заднюю поверхность бамбуковых листьев, подчеркивая трехмерный эффект бамбукового стержня; В то же время вся картина реальна и естественна.
Творчество, проистекающее из жизни, проистекающее из обмена! Любите следить за моей динамикой!

Опубликовано в 2023-9-19 22:26:58 | Показать все этажи
14444444444444444
ответ
Опубликовано в 2023-10-17 18:05:04 | Показать все этажи
Творчество, проистекающее из жизни, проистекающее из обмена! Любите следить за моей динамикой!
ответ
Опубликовано в 2025-9-6 17:39:37 | Показать все этажи
Бросьте вызов фольклорному традиционному искусству и измените свое воображение.
ответ
Вам нужно войти, чтобы ответить. Войти | Немедленная регистрация

Правило интегрирования в этом издании

Реклама
Быстрый ответ Вернуться наверх вернуть список