мероприятие Технический обмен LaserMakerскачать телефонAPP русский язык
опубликовать
Проектирование

Показать полную идею, включая описание дизайна, чертежные файлы, параметры настройки и так далее

проектная документация

Показать файл чертежей

Зона обмена технологиями, где можно обсуждать любые вопросы и сомнения

Как сделать обычный лист в жизни?

[Копировать ссылку]
5206 |1
Опубликовано в 2018-3-22 16:41:13 | Показать все этажи |Режим чтения
В реальной жизни вокруг нас есть много сцен, которые находятся в неудобном состоянии, например, обычные отели, гостиничные номера и офисные двери и так далее. Что делать, если мы не хотим, чтобы кто - то вошел и побеспокоил нас? В это время мы можем повесить табличку, чтобы напомнить людям, что здесь неудобно беспокоить. Ниже я расскажу о том, как сделать красивый и полезный лист.
Потребности
Лазер Лэй:Nova35(80W)
3mmКлееная доска
Верёвка одна.
Лазерная резка
У листинга « Не беспокоить» много стилей, и мы можем разработать свой любимый стиль, а затем импортировать чертежи в лазерную режущую машину и начать работу по лазерной резке.
Проверка подвески
После того, как разрез будет завершен, мы повесим знак с помощью подготовленной веревки, длина которой может быть определена в зависимости от места, где вы повесили, и ваших личных предпочтений.
Идеальное завершение.
OkУже протестировано, изысканный и практичный листинг был официально доступен в сети, маленькие партнеры могут немного изменить свой любимый стиль, чтобы сделать красоту полной.

Опубликовано в 2025-12-24 16:04:35 | Показать все этажи
Очень хорошо, я тоже хочу быть
ответ
Вам нужно войти, чтобы ответить. Войти | Немедленная регистрация

Правило интегрирования в этом издании

Реклама
Быстрый ответ Вернуться наверх вернуть список