мероприятие Технический обмен LaserMakerскачать телефонAPP русский язык
опубликовать
Проектирование

Показать полную идею, включая описание дизайна, чертежные файлы, параметры настройки и так далее

проектная документация

Показать файл чертежей

Зона обмена технологиями, где можно обсуждать любые вопросы и сомнения

Отзывы о проблемах и потребностях сообщества - Ваш голос важен!

[Копировать ссылку]
16684 |5
Опубликовано в 2024-5-16 14:13:31 | Показать все этажи |Режим чтения

Дорогие друзья,

Мы знаем, что хорошее сообщество не может обойтись без поддержки и совета каждого маленького партнера. Поэтому мы специально открываем эту обратную связь, чтобы услышать, что вы действительно чувствуете при использовании нашего сайта. Независимо от того, какие неудобства вы испытываете, исследуя сообщество, или вам очень нравится какая - либо функция сообщества, или есть какие - либо предложения о новых функциях или улучшениях, которые вы хотите добавить.Зона комментариевСкажи нам. 👀 ️

Мы обещаем, что каждый отзыв будет восприниматься серьезно и своевременно. Ваш голос очень ценен для нас. Давайте работать вместе, чтобы создать более совершенное сообщество. 🎉 ️

Зачем участвовать?

1. Улучшение опыта : Ваша обратная связь напрямую поможет нам улучшить функциональность сайта и улучшить опыт использования
  2. быстрый ответ Наша операционная группа будет регулярно просматривать и отвечать на ваши вопросы, стараясь решить ваши проблемы в первый раз.
  3. Вклад сообщества Ваши советы помогут не только вам, но и всему сообществу, чтобы создать лучшую среду для использования
  4. Механизмы стимулирования : Для пользователей, которые сделали ценные предложения, мы также отправим небольшие награды, чтобы выразить нашу благодарность

Как обратная связь?

1. Описание проблемы/требование :: Опишите проблемы, с которыми вы столкнулись, или функции, которые вы хотите добавить

2. Показать скриншоты : Если это удобно, приложите соответствующие скриншоты, чтобы помочь нам более интуитивно понять вашу обратную связь

Snipaste_2024-05-16_15-48-08.png

3. Убедитесь, что можно связаться Нам может потребоваться дополнительная информация, чтобы убедиться, что ваша учетная запись привязана к номеру мобильного телефона или учетной записи WeChat.

4. Больше похвалы. : Если вы обнаружите, что у вас уже есть отзывы пользователей, не скупитесь на похвалу в ваших руках, дайте ему большую поддержку

5. Важные советы :: Любое высказывание, реклама, мусорная информация или вредоносный контент, не связанный с использованием обратной связи, будет считаться нарушением правил сообщества. Мы оставляем за собой право удалять контент - нарушение, предупреждать или блокировать пользователей - нарушителей. 😕

Спасибо за поддержку и понимание! Ждем Ваших ценных советов!

В этом посте больше ресурсов.

Вам нужно Войти Можно скачать или просмотреть, нет аккаунта?Немедленная регистрация

x
Опубликовано в 2024-5-16 15:02:20 | Показать все этажи
Я надеюсь, что поисковые работы получат список, который не является простым текстом, и если я смогу показать изображение работы, как список библиотек, я смогу быстро найти чертежи, которые я хочу

Вам нужно Войти Можно скачать или просмотреть, нет аккаунта?Немедленная регистрация

x
Закрыть ответ
  • admin : ДорогойYaniceМаленький партнер, большое спасибо за совет! Это отличная идея, и мы передадим ваши предложения команде разработчиков, чтобы оценить возможности реализации как можно скорее, с нетерпением ожидая обновления сообщества.~
    2024-5-16 15:34 ответ
  • Я тоже.
Опубликовано в 2024-5-21 08:10:55 | Показать все этажи

1.Изображения, скопированные с веб - страницы, вставленные непосредственно в область редактирования, не будут отображаться, как и в постах после подачи. Неизвестно, откуда он пришел в себя, но причина в том, что текущая длина превышает системные ограничения. Потребовалось много времени, чтобы найти причину и в конечном итоге сузить изображение, используя функцию загрузки системы, чтобы быть нормальным.

b6105faffb983cea87ccf51a4968435.png 2.Функция удаления сообщений скрыта особенно глубоко, спросив маленького помощника, прежде чем обнаружить, что оригинальный после нажатия кнопки редактирования должен быть добавлен в опцию удаления, в списке личных сообщений должна быть установлена функция удаления, добавить функцию корзины для восстановления немного лучше.

1d29b92b5486bb3c531523e1b71bad0.jpgc1a2e63fe1867f7ade94f9efe44a451.jpgdf8f94d48e8cf4bf9eb83288dc5ec9c.jpg 3.Когда я редактирую статью в библиотеке, я загружаю локальное изображение в статью с помощью функции изображения, щелкаю по окну после изображения без реакции, используя браузер Firefox, не является ли это причиной скорости сети, фотография сделана на мобильном телефоне2MСправа и налево, если размер фотографии ограничен, напишите в примечаниях, чтобы новички меньше ходили по обходам. 4.Удачно загружать изображения с помощью функции графика; Использовать функцию вставки видео без реакции после нажатия, изменить режим редактирования наhtmlРежим кода, репликацияBСтоянка.frameПосле вставки кода размер слишком мал. В системе нет инструментов для обработки, некоторые из них должны быть установлены. 5.Когда вы меняете обложку, вы не можете найти ее в редакторе, обложка не может быть изменена после представления редактору, но также попросите технического персонала помочь?

de5a79dee3edcfc01c97f2e0330e7e6.png

Вот некоторые изгибы и нерешенные вопросы, с которыми я столкнулся при редактировании сообщений в библиотеке, и я надеюсь, что технический персонал ответит, спасибо

x
Закрыть ответ
  • admin : Спасибо за ваши ценные замечания, и мы сожалеем, что причинили вам неудобства. Наша техническая команда уже активно изучает эти проблемы и внесет улучшения в соответствии с вашими рекомендациями. Спасибо за терпение и понимание!
    2024-5-21 09:27 ответ
  • Я тоже.
Опубликовано в 2024-6-22 22:43:30 | Показать все этажи
Пост, опубликованный на мероприятии по дизайну медалей, был пуст после библиотеки
Закрыть ответ
  • admin : Ваш отзыв мы получили! После проверки, ваши работы могут быть показаны нормально О! Желаю вам успехов в 4 - м конкурсе лазерных приборов.
    2024-6-24 16:00 ответ
  • Я тоже.
Опубликовано в 2024-12-11 16:14:55 | Показать все этажи
ответ
Опубликовано в 2025-3-2 16:25:24 | Показать все этажи
подсказка: Автор запрещен или удален. Автоблокировка содержимого
ответ
Вам нужно войти, чтобы ответить. Войти | Немедленная регистрация

Правило интегрирования в этом издании

Реклама
Быстрый ответ Вернуться наверх вернуть список