1.Изображения, скопированные с веб - страницы, вставленные непосредственно в область редактирования, не будут отображаться, как и в постах после подачи. Неизвестно, откуда он пришел в себя, но причина в том, что текущая длина превышает системные ограничения. Потребовалось много времени, чтобы найти причину и в конечном итоге сузить изображение, используя функцию загрузки системы, чтобы быть нормальным.
2.Функция удаления сообщений скрыта особенно глубоко, спросив маленького помощника, прежде чем обнаружить, что оригинальный после нажатия кнопки редактирования должен быть добавлен в опцию удаления, в списке личных сообщений должна быть установлена функция удаления, добавить функцию корзины для восстановления немного лучше.

3.Когда я редактирую статью в библиотеке, я загружаю локальное изображение в статью с помощью функции изображения, щелкаю по окну после изображения без реакции, используя браузер Firefox, не является ли это причиной скорости сети, фотография сделана на мобильном телефоне2MСправа и налево, если размер фотографии ограничен, напишите в примечаниях, чтобы новички меньше ходили по обходам.
4.Удачно загружать изображения с помощью функции графика; Использовать функцию вставки видео без реакции после нажатия, изменить режим редактирования наhtmlРежим кода, репликацияBСтоянка.frameПосле вставки кода размер слишком мал. В системе нет инструментов для обработки, некоторые из них должны быть установлены.
5.Когда вы меняете обложку, вы не можете найти ее в редакторе, обложка не может быть изменена после представления редактору, но также попросите технического персонала помочь?

Вот некоторые изгибы и нерешенные вопросы, с которыми я столкнулся при редактировании сообщений в библиотеке, и я надеюсь, что технический персонал ответит, спасибо