|
Мой друг держал хомяка, случайно пришел к нему домой и обнаружил, что хомяк так часто двигался ночью, что звук скрипучих колес разбудил меня. Я проснулся и спросил себя: как далеко этот хомяк может бегать за ночь? Как создать беззвучный беговой артефакт? До недавнего времени я использовал свою лазерную резку для создания этого бесшумного артефакта для бега хомяка, и теперь я поделюсь своим опытом в этом производстве. Перечень товаров Лазер Лэй:Nova35(80W) Доска Пружинный выключатель печатная плата Шариковый подшипник*2 винт клей Прокладка кольца Орехи Набор инструментов. Электрические и хлебные провода Лазерная резка Импортируйте чертежи бегущего артефакта хомяка в лазерную режущую машину для резки части. Компонент сборки Отрезанные детали доходят до рабочего стола и выполняют нашу сборку. Конечно, то, что здесь нужно знать, это то, что этапы сборки немного сложнее, чем модели, которые мы делали раньше, потому что здесь также затрагиваются принципиальные вопросы этого бегущего артефакта, поэтому этот процесс требует от вас немного больше терпения. Когда сборка будет закончена, начнется монтаж части электроцепи. Испытательная часть Когда мы собрали артефакт бега хомяка, мы провели серию испытаний, чтобы убедиться, что он работает. Идеальное завершение. После серии испытаний, хомяки бегут, наконец, закончили. Теперь позвольте хомяку двигаться! Друзья хомяка могут сами изготовить артефакт для бега хомяка.
|